眼皮....跳二星期了.... 啊啊啊啊!!!!! 右眼皮連跳二星期了....真是太帥了 小型辦公室 辦公室出租房地產>.. 不知道有啥大事要發生,還是? 唉! 這 永慶房屋幾天開玩笑說  要中風了 要先買重?東森房屋j疾病險... 同事還跟我開玩笑說  要買長期看護險.. 可惜我窮 台灣房屋長期看護險太貴了=_=""... 買不起啊!哈哈哈.. 身為壽險人員,只要有點小小問題就容易想到保險方 看房子面的事.. 常常自己開自己玩笑,變相的常常詛咒自己,小白一大隻.. 哈哈哈... 對了,昨天居然破天荒的對中發票200元.. 可是眼皮還是一 新成屋直跳,唉... 沒事,沒事,自在,自在... 哈哈 就當做顏面神經有問題吧! 同事還跟我說 不用擔心啦  只要不是臉皮麻痺就不是中風啦.. 我還真是哭笑不得 廬山住宿啦... 哈哈~~ 眼皮眼皮眼皮...你賣ㄍ跳啦....   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 廬山飯店  .
創作者介紹

藍藍

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()