共購培農自然農園的珍珠芭樂 愛吃芭樂的楊坤城先生4年前從台南回台東,當起秀明農法的農夫,成立培農自然農園 也把沈寂的台東荒野重新運作起來,今年芭樂終於收成囉! 不過因為?濾桶O自然農法,產量少,且目前在排隊中,可出貨時間尚不確定喔! 有興趣的好朋友 好房網,就來登記囉, 雖然不知道可不可以訂到, 什麼時候可以吃到,但消息一po出去一堆好朋友都來登記, 讓我覺?吳哥窟o大家好像都抱著追星的熱情在期待好東西,足感心耶☆珍珠芭樂宅配價格: 6斤裝420元+宅配費90元=510元 12斤裝840元+宅配費90元 591=930元 6斤裝(約7~9顆)or12斤裝(約16~18顆) 故事如下【在一塊充滿祝福園地中成長的芭樂】 從4年前打定主意回鄉做農開始,就打定主意要種芭樂,原因 情趣用品是‧‧‧我喜歡吃芭樂。 從開始更新種植小苗開始,就一直在心中畫著採摘美味芭樂的景象;但成果不是用想像可以得來,豐美的收成背後除了時間的等待,還需要農夫持續的觀察及反?好房網部F雖然從小就對農事不陌生,但真正的用心觀察植物與氣候、土壤及生物的互動,也才是這4年的時間,大量的吸收資訊反饋在每一個季節作物的生長情況中;所以,我實在還算是菜鳥農夫。 今年芭樂的夏果全數摘 關鍵字行銷除,用心等待的秋果沒有令我失望,吃過的朋友皆驚訝她的味美,秀明自然農法的作物有個特點,口感反應的是田園裡土壤與氣候凝結的精神,每一塊田、每一棵果樹、每一粒果實皆是獨一無二的味道,充滿在你的口腔。 請珍惜你手中的 褐藻醣膠芭樂,仔細的咀嚼,感受塞滿口中的脆度、酸度、香氣及水分,吃完芭樂,請輕輕的抿唇,感覺自然的糖度佈滿嘴唇的甜蜜,並且感謝農夫坤城在園裡揮汗收成的幸福芭樂。 ☆ 請全果的吃完,也就是含籽一起吃 ☆秀明自然農法:無肥料、無農藥、自家採種及農夫的?辦公室出租葽N ☆培農自然農園:在秀明自然農法的原則下,以棲地生物多樣性的概念以及農夫坤城的心意,經營農園。 當然,購買就是支持小農最好的方式 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 帛琉  .
創作者介紹

藍藍

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()