[美食]屏東 潮州 大廟口 旗魚 AO戀 旗艦店 天婦羅意外的好吃 在屏東的潮州有好多好吃的美食.而且地點也很密集 就是圓環的地方.可以看到好吃的冷熱冰.烤玉米...等 來潮州真的要有很大的胃才能一直往下 室內設計攤吃下去才行 這家店是同事介紹還不錯的美食.在去年過年時就有來吃過而我們吃完上次沒吃到的上好佳的?買屋a粄條 之後.還替自己留下位子來吃這家店 這家的旗魚黑輪不合我家的胃.還是比較喜歡東港的旗魚黑輪 必竟每個人的口味不一樣. 租房子不是每個人都適合 所以!每每當我寫完文時還會註明純個人感受 這次去潮州還是我騎車的.所以吃的順序也是我安排的 打算吃完粄條要來吃天婦羅 外面的有清楚?房地產滌茷~及價錢.公開化 而且煮物還有炸物也是還沒進門就看的到 一方面可以吸引顧客.一方面我也覺得衛生看的到 看到一直不斷的炸物.還看到香腸也在上面網子 一直還在想難道香腸 面膜也是用炸的嗎?他們家的香腸口味很不一樣.有點像中藥香味的香腸還不錯吃 滿滿的煮物.關東煮! 喜歡吃什麼都可以自己夾.還遇到拿不定主意時店家還很熱心的介紹食材 一樓也有提供坐位.但來的時候剛好 土地買賣都有人 店家也很熱心的說.二樓也有提供坐位 所以我們就直接來到二樓享受美食 點了一份天婦羅.因為還要炸所以要等一下店家還是親自送上來的.還蠻親切的 還看到食尚玩家也有來採訪!怎發現.阿翔跟浩子怎麼都是跟美女合照呢 網路行銷?! 二樓的用餐地方.光線明亮而且也很乾淨 還有一大片的透明窗戶可以看到圓環的外境 店家販售的商品還真多樣 而且營業時間從早上11:00~晚上9:00 價錢也很平價 吃關東煮少不了的就是熱湯.這家的熱湯跟一般的熱湯很不一樣 一般都是柴魚高湯或昆布高?酒店兼職鰫峈怓O煮物的料的湯 他們的高湯是還加了味噌.還蠻特別的.而且湯還隨時保溫 喝到的湯.保證還是熱騰騰的 如果你不是在店裡享受.也可以外帶! 而且旁邊還有免錢的蔥~真是有夠重本的放在那 這個湯.好喝又甘甜.有多種關東煮的料香味還有味噌厚實的甘甜美.加上青蔥的蔥 保濕面膜香味.好喝 天婦羅.一份20元! 灑上些許的胡椒粉.酥酥又香香的天婦羅.好吃 平價的煮物.每款都很新鮮 食材一直有在控管.不會讓食材一直熬煮.讓食材變的爛爛的口感 大罐沾醬.自己喜歡沾什麼就沾什麼! 貢丸還蠻好吃.香Q帶點咬勁米血是手工的.糯米香Q.菜頭多汁 地址:屏東縣潮州鎮建基路 關鍵字行銷187號  .
創作者介紹

藍藍

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()