2010 02 09 新流感 又一個睜眼說瞎話的混蛋政府 北韓人民共和國 說什麼放棄核子武器 放屁! 在越南的核武製造廠是誰的呢? 不是越南的 難道是中國的? 金正日:實?裝潢{朝鮮半島無核化是北韓一貫立場 中國官方新華社今天報導,北韓領導人金正?票貼憿]Kim Jong-Il)會晤來訪的中國特使王家瑞時,重申平壤當局追求朝鮮半島去核武的決心。 新華社?九份民宿蠷氶A王家瑞昨天會見金正日,並轉達了中國國家主席胡錦濤的口信。王家瑞此行目的顯然是重啟旨在結束北韓核子野心的六?宜蘭民宿頝|談。 報導指出,金正日昨天與王家瑞會談時,「重申該國在實現朝鮮半島無核化的一貫立場」。王家瑞是中共中央對外聯絡部部長。 報導?買房子猺z金正日談話說:「有關各方為重啟六方會談傾注具有誠意的努力十分重要。」但報導並未指明,北韓是否計劃重回長期停頓、中國擔任東道主的六方會談。 聯合國秘書?房地產虃黻礞憛]Ban Ki-moon)的首席政治顧問貝霖(Lynn Pascoe),預計今天抵達平壤,向北韓施壓重回去年4月退出的裁軍協商。 .................................................. 賣房子....................................................................................... ="445" height="364"> .................................................................. 賣房子........................................................................美國NASA發射到太空觀測並拍攝太陽活動的STEREO衛星上 個月也就是2010年1月18~25號公佈在NASA官網的衛星照片 被眼尖的網友發現出現巨型的不明飛行物 建築設計(UFO), 這些UFO 的size大小跟地球差不多大, 而且是整群的, 它們繞著太陽 作軌道運行, 且不斷變換位置, 似乎在觀察太陽的什麼事 情, 有些網友還發問NASA這些有金屬反光的物質是什麼東 西, 結果NASA把那些照片移掉了, 還說衛星照相時發生故 障 酒店兼職?  .
創作者介紹

藍藍

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()