鄭成功參軍再附身 女大生連乾15杯高粱 明鄭成功諮議參軍陳永華九月中顯靈的傳奇故事,日前又有續集。陳永華透過女大學生林雨璇轉告父親林志隆幫忙整修衣冠塚,林志隆自掏腰包四十萬幫?保濕面膜砲繭塈髡角葸@並籌備十五桌供品讓陳犒賞兵將,陳永華高興之餘還附在林雨璇身體連乾十五杯 酒店兼職高粱酒,把林志隆嚇得目瞪口呆。 林志隆透露,陳永華墓整修告一段落時,他依陳永華指示,十一月十四日準備?seoQ五桌供品牲禮,讓陳犒賞十五營兵將,豈料放假返家的林雨璇竟被陳永華附身,以低沈嗓音及男性聲調要大家多吃點,還一口氣連乾十五杯高粱酒 票貼。 陳永華「退駕」後,林雨璇因喝了太多酒癱軟在沙發上,眼見女兒一副酒醉樣,林志隆說,他和陳永華「參詳」讓林雨璇能快點清醒,說來奇怪,十五分鐘後,林 訂做禮服雨璇果真恢復精神,令他也嘖嘖稱奇。 陳永華墓園整修完成,廿三日舉辦謝土儀式,台南縣長蘇煥智、林志隆、縣府文化處副處長謝素月等人到場參拜,林志隆向陳永華報告,墓園已整修完成 室內設計不會再漏水,且依他指示種植三百株桂花。 陳永華墓因年久失修,平日少有人跡,九月中旬,林志隆女兒林雨璇「看到」陳永華顯靈,陳永華對林雨璇說「我是陳永華,叫你爸爸來看我,我有事跟他說」,從沒去過柳營?酒店經紀m的林志隆和林雨璇,事後果真找到一處草長得比人高,且樹葉掉滿地的墓園,細看竟是陳永華參軍墓。 原本不知陳永華是何許人的林志隆說,看了墓旁簡介才得知,找上他和女兒的竟是鄭成功諮議參軍陳永華。當時墓園的混凝土壁有多處龜 系統傢俱裂,且前方龍眼樹枝幹樹葉蔽日,墓旁野草茂盛無比,整個墓園顯得很荒涼。林志隆說,整修過程除了美化周圍環境,還修補破損處,陳永華曾跟他說「喜歡桂花香味」,他在墓旁種了三百株桂花,還重鋪草皮裝設自動灑水設備,待桂花花期一到,陳永華和夫人洪淑貞可望聞 房屋買賣到淡雅桂花香。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄汽車當舖,高雄當舖 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 烤肉食材  .
創作者介紹

藍藍

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()