紅網長沙2月23日訊(通訊員 吳斌 歐陽君亮)2月20日,湖南省衡南縣地方海事處會同有關單位,對衡雲幹道新塘埠湘江大橋交通管制水域進行聯合整治,強制驅離了5艘挖砂船和10艘運砂化療飲食原則船,對一艘挖砂船進行了嚴肅處理,奉1.2萬元,有力維護了新塘埠湘江大橋施工水域船舶通航安全和大橋建設安全。
  衡南縣衡雲幹道新塘埠湘江大橋交通管制水域存在挖砂船非法挖砂作業,影響大橋建設和船舶通航安全,存在長灘島重大隱患。2月20日,衡南縣地方海事處會同交通運輸部門、港航、航道管理機構及衡雲幹道新塘埠湘江大橋建設安全維護站,出動16名工作人員和2艘巡邏艇,對該水域進行聯合整治,加強宣傳教育,強制驅離了5艘挖砂船和10艘運砂船,並依法處理。其中對一艘挖砂船進行了嚴肅處理,依法下達了海事違法行為通知書和海事行政處罰決定書,奉1.2萬元。
  衡雲幹道新塘埠湘江大橋施工水域自2013年5月22日起實行交通管制,交通管制時間至2015年5月30日止,交通管制台灣褐藻醣膠水域為新塘埠湘江大橋軸線上游1000米和下游1000米範圍,交通管制水域內禁止一切船舶(除施工船外)停泊和作業。  (原標題:衡南縣地方海事處嚴厲打擊挖砂船非法作業)
創作者介紹

藍藍

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()