2月28ㄖ  28ㄖ那天凌晨哲哥跟北鼻2個人再喝高梁,超好笑a 後來北鼻勒椅子上睡著惹(裝睡),一直到大家都走惹,買屋他就 跑去睡沙發,電話來也不給我聽,真a是給他打敗,一回家洗完澡 就回淡水(北鼻放假)。要回淡水前,跟老媽說昨天又新成屋收到紅包捏 是公司包a1200歐,超開心a,老媽知道後說今晚要加菜,意思 超明白a,雖然嘴上說不給,不過還是拿惹一濾心半給老媽。  回淡水後,大概11點多就睡惹,北鼻再我睡覺時還起床洗車,然後 大概6點多叫我起床,跟我說彭彭u打電話商務中心來,說要來找我,要我起來準備 一下,要去吃飯,本想吃燒烤a,但是客滿又加上彭彭跟他男朋u7點多才 到,所以我跟大隻小型辦公室老先去爭先,北鼻去接澎澎他們過來跟我們會合。  吃完飯到店裡還剛好8點,沒u遲到歐,過的還算ok,雖然沒u拍到 貼辦公室出租貼留做紀念,但是我真a很開心。  今天一下班就跟北鼻去蘆洲拿駕照,再去a路上北鼻跟我說13ㄖ要抽籤惹 心..突然酸宜蘭民宿惹一下。不知該高興還是該怎樣...  不過想一想,如果今年去當兵,明年4月多就退伍惹捏。九份民宿                    酒店經紀多往好a地方想,比較不會亂想。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

酒店工作Facebook
Plurk
YAHOO!

創作者介紹

藍藍

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()