目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哇~~~宣傳好累連日來的大熱天,曬得我好累~~,其實也沒做什麼,只是去發發單子而已,很少做這種事的我,今天還真的是大開眼界呢租房子!我今天下課的時候,開著車經過台中七期的豪宅區(厲害吧!是開車發DM喔~~),心裡想著說:既然都經過了,不如進去宣傳一下,順便買屋問看看能不能張貼DM?結果才剛走進去,就被豪宅的氣勢給驚訝了一下!因為真的很棒!!當然,除了建築氣派之外,內部大廳的陳設也賣屋各有不同,門禁森嚴是一定要的啦!但最令人感到窩心的是,門口的保全人員在我表明來意時,幾乎沒有為難我,還是願意聽我把內容房地產說完,並且主動表明願意幫我宣傳一下,真得非常謝謝啦!雖然有些地方是不能張貼DM的,但也是謝謝大家的幫忙~~對於第一次做前置買屋網作業的我而言,真的是一個很有趣的經驗,因為一切從零開始,可以學習到很多,在以往雖然也曾有過類似的經驗,但多半是聽別人發買房子號司令,自己是屬於被動的情況比較多,但這ㄧ次的開始讓我獲益良多,當然新手上路還是笨手笨腳的嘛~~!!但是還好我有ㄧ個超級租房子厲害的學姐(Rose因為她本人實在是太低調了,但相信上過她課的學生應該都知道她有多厲害,是一個舞蹈全能的高手), 可以一直煩房屋出租她,而且她都會很有耐心的給我意見,要不是她啊!!我可能真的完蛋了~~~ 售屋網 

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008 10 09 五檔不見哩...發現五檔不見了,是週日的凌晨在高速公路行駛中,打了五檔,享受順買房子順開的樂趣時突然,在踩下油門時,發現,剛打的五檔怎麼變成空檔了心裡慌張下,想撥給Alfa美租房子眉專屬技師-乾爸但...,你再也不會接這通電話了只好,留意儀錶版上可能出現的故障燈慢慢開房屋出租回家=================================MSN給惡魔,沒回,倒是直接撥電話給我,回廠檢修吧售屋網=================================週二晚進廠,這廠...,又讓我想起...三年前,老是跟你在賣房子這個廠混洗車,修車,送便當,聊天,一起回家...天丫,上天在捉弄人嗎?會不會太巧了,唉新成屋~=================================還好,車子沒什麼大問題聽惡魔說,是排檔內的"珠房屋買賣珠"因老化而損壞換一下就好本來要"待料",經惡魔大力幫忙,親自去林口取貨讓我免去舟找房子車勞頓之苦再換個2個螺絲,800元搞定,完工Alfa美眉又頭好壯壯的出廠哩~
土地買賣

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

天壤之別秋冬之際,IOWA的天氣屬於鼎曜餐飲設備"感冒型"。由下圖校園攝影機花店於今日及昨日所攝的照片可知:11/9中午,關鍵字晴朗無雲,氣溫18度,有些人穿短袖。網站優化(11/8日更達25度,我跟JOJO還出去吃午餐搜尋行銷照相)只過一日... 11/10中午,大雪紛飛澎湖民宿,氣溫零下3度。晚上以後降到 -8度。難婚禮顧問怪許多美國學生一窩蜂去打感冒疫苗針,宜蘭民宿我們應該也要打一支...三小時後雪停了,商務中心下了約20公分厚,我們當晚出門又要ㄘㄨ租房子ㄚˋ冰一陣才可以開車。

ezjyixpyh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()